+201113422882 (Viber, WA)

Дайвинг

(5)
за человека $25.00 $18.00
  • Групповая экскурсия
  • Отсутствие предоплаты
  • Русскоговорящий гид
  • Страховка действует
Hurghada-_Diving_from_hurghada_sea_port_www.trip2egypt.com-4 90904019_3571750_egipet_daiving SHARM-El-SHEIKH-1180x885 coral-reef-and-hundred-orange-fish-hd-wallpaper_1920x1080 4b5ba0f025244836a52ba82866a994bd р¦РвРЗрҐРЗРй-рнр¦Рдр¦р¦р¦ fish bdef63df38a15170593a6ebecaac1e41 Fotolia-1634365-X-c-r diving_4

Описание:

Любители активного отдыха наверняка знакомы с таким развлечением как дайвинг. Подводный мир морей и океанов очень интересен и разнообразен, но его красоту невозможно в точности передать с помощью фотографий или видео. Увидеть подводный мир своими глазами может каждый желающий, для этого нужно всего лишь записаться на экскурсию.
Красное море – это одно из самых красивых и живописных морей на планете. Его красоту не опишешь словами, а богатый подводный мир напоминает волшебную сказку. Лучший способ удостовериться во всем этом – испытать на себе настоящее глубокое погружение под воду. Дайвинг в Хургаде — увлекательная экскурсия на территории лучшего туристического центра на Красном море. Отдых в Египте не будет полноценным, если вам не удастся самим взглянуть на жизнь под водой. Попробовав себя в роли дайвера, вы поймете, что теплые бассейны и удобные шезлонги – это только незначительная часть замечательного отпуска.

Программа экскурсии:

Мы гарантируем, что экскурсия будет увлекательной и интересной. Впечатления от испытанных эмоций надолго останутся в вашей памяти. На экскурсию вы отправляетесь на современном и комфортном корабле. Корабельная команда отлично знает свое дело, так что путешествие пройдет интересно, весело и безопасно. Группа профессионалов выдаст вам необходимое снаряжение и оборудование. Опытные дайверы быстро обучат новичков основным правилам и обеспечат моральной поддержкой. Инструктор всегда будет находиться с вами рядом. Он откроет для вас подводный мир, покажет настоящую красоту коралловых рифов, познакомит с мирными подводными жителями Красного моря. Помните, что никакое ныряние с маской и трубкой не сравниться с глубоким погружением в воду. Ощущения абсолютно разные.
Программа включает два погружения под воду, которые будут происходить на разных коралловых островах. Мы выбрали самые яркие и красивые места для дайвинга, чтобы за одну экскурсию туристы смогли увидеть максимум богатств подводного мира. Поверьте, дайвинг в Хургаде оставит самые лучшие воспоминания за весь отдых.
Если хотите сделать свой отпуск незабываемым и активным, тогда дайвинг в Хургаде — именно для вас! Как правило, туристы после первого глубокого погружения, мечтают вновь и вновь вернуться на просторы подводного мира Красного моря.

Включено:

Трансфер из Хургады
Услуги инструктора
Прокат специального снаряжения и оборудования
Обед и напитки

Не включено:

Подводная съемка(по желанию) — 20$
Трансфер из Макади Бэй,Сахль Хашишь,Эль Гуны — 20$ с машины

Взять с собой:

Воду,крем от солнца,полотенце


Расписание:

Дни поездок:
Ежедневно 08:30-16:30

5 отзывов
  • Трансфер
  • Гид
  • Цена
  • Качество

avatar - Aug, 01, 2016 -

Юлия Степанова

С ощущениями от глубокого погружения вряд ли может что-то сравниться - от обычной маски с трубкой таких впечатлений никак не получить! А тут еще и инструктор был русскоговорящий, все хорошо объяснял, и места для погружения выбраны были просто отлично - красоту не передадут никакие фотографии. Отличная экскурсия, спасибо!

avatar - Jul, 26, 2016 -

Антон Герасименко

Это просто бомба,бронируйте и не сомневайтесь! Прилетел домой а эмоций все еще уйма!!В следующий раз буду учиться на PADI

avatar - Jun, 21, 2016 -

Инна Ощепкова

Отличная екскурсия для тех кто хочет посмотреть красоты красного моря,отдельное спасибо всей команде корабля DINA за замечательную поездку!

avatar - May, 17, 2016 -

Ольга Иванченко

Это было мое первое погружение,спасибо большое гиду Ахмеду за моральную поддержку.все было просто класс!

avatar - May, 11, 2016 -

Иван Трофимов

Отличная экскурсия,ныряли с женой! Мы в полном восторге,ждите нас вновь!

Перепроверить настройки