+201113422882 (Viber, WA)

Сафари Дискавери

(9)
за человека $35.00 $20.00
  • Групповая экскурсия
  • Отсутствие предоплаты
  • Русскоговорящий гид
  • Страховка действует
SZn-n5pZqcY-1 Cr24mRTVQ3s xFWF9wMxUOY tk8vhoEYpxo 0BOgflAf6TE p0nUS5KQq_4 BspC_rNJuzc X8r7AdJy6Io hNAXOomnOaY wJHtVx4z6ZI dgzn0oumIZQ UJtgcqZj6rQ xA3lPe96VwA ztqLCaBMXQ Rko36KwIh6s YSh6IszwFc MN_2fWKc0CI QBjwGYj18EA 6vvO66kg3oo b6RSlbrVAUs vPoIRnno2k

Описание:

Те, кто в восторге от активного отдыха и веселых приключений – обязательно должны испытать все прелести Сафари в Хургаде и окунуться в мир пустыни. Вне всяких сомнений день, проведенный в песках, останется в вашей памяти навсегда. Самое время оставить теплые бассейны и по настоящему развлечься. Записываемся на увлекательную экскурсию и готовимся к приключениям! Теперь вы узнаете, что такое мираж, прочувствуете силу песчаных дюн, познакомитесь с бедуинами, покатаетесь на квадроцикле и это еще далеко не вся часть нашей программы.

Программа экскурсии:

Именно у нас экскурсия Сафари в Хургаде действительно разнообразна и интересна. Сначала вы поедете в пустыню на джипах, затем пересев на квадроциклы, увидите реальный мираж и прокатитесь с песчаных дюн. Переполненные эмоциями, сможете слегка отдохнуть в компании настоящих бедуинов. Они напоят вас ароматным чаем. Следующий этап экскурсии – это езда на верблюдах, катание на квадроцикле и на спортивном автомобиле багги. У вас будет возможность посетить небольшой зоопарк и террариум.
Итак, незаметно подкрался вечер, но наша программа еще только в самом разгаре. Встретить заход солнца в пустыне – мечта каждого туриста. После вкусного ужина, приглашаем вас на настоящие африканские представления. В программе — беллиденс (танец живота) и танура (завораживающий танец с юбками). Под конец насыщенного дня вы сможете спокойно посидеть в ночной тишине пустыни, и полюбоваться звездным африканским небом.
Мы уверены, что такая программа придется по душе каждому туристу. Ведь это хорошая возможность за один день испытать все прелести африканских развлечений. Наши гиды поделятся с вами массой интересной информации, так что скучать не придется никому.Тем, кто мечтает получить дозу адреналина и много новых впечатлений, наша длительная экскурсия Сафари в Хургаде — придется по душе.

Включено:

• Трансфер из Хургады (из Макади, Сахл Хашиш, Эль Гуны доплата за трансфер 20$ с легкового авто)
• Ужин, напитки
• Услуги гида
• Платок-арафатка


Расписание:

Дни поездок:
Ежедневно 13:00-19:00

9 отзывов
  • Трансфер
  • Гид
  • Цена
  • Качество

avatar - Sep, 24, 2016 -

Мария Охапкина

Спасибо за видео с поездки – просматриваем с легкой грустью – очень хочется оказаться среди гор, увидеть восхитительный закат!

avatar - Aug, 28, 2016 -

Юлия Щелканова

Это самая большая программа – можно покататься на квадроциклах, на машинках багги, даже на верблюдах (и это включено в стоимость, хотя читала, что бывает - залезешь на верблюда бесплатно, а как слезать – деньги требуют), посетить деревню, где живут местные жители, посмотреть восхитительное восточное шоу – очень классно!!

avatar - Aug, 17, 2016 -

Ирина Буркова

Отличная организация – забрали вовремя от отеля, по программе – все четко, как и обещали, гид – веселый, платок-арафатку подарили! Рекомендую.

avatar - Jun, 11, 2016 -

Вика Иванова

Были в августе – несмотря на жару все прошло хорошо! Спасибо за арафатку – был приятный сюрприз) Немного подгорели правда, но сами виноваты – забывали кремом мазаться – такая интересная была программа))

avatar - Jun, 02, 2016 -

Антон Конанов

Отдыхали с детьми, один из которых не мог управлять квадроциклом – по возрасту не разрешили, так инструктор посадил его с собой. Ребенок просто в диком восторге – он с инструктором ездили вокруг колонны, следя за группой, мы же ехали друг за другом.

avatar - May, 24, 2016 -

Анастасия Субботина

Неописуемый восторг от поездки – джипы, квадроциклы, экскурсия в деревне бедуинов, верблюды – такие мягкие на ощупь, закат солнца, шоу вечером после ужина! Всем советуем!

avatar - May, 18, 2016 -

Валерия Тохтуева

Одна из лучших программ – мега круто покатались на квадриках, багги, до гаража везли на джипах, самим не разрешили сесть за руль! Помимо катания посетили деревню бедуинов – гид нам очень интересно рассказывал про их жизнь, покатались на верблюдах – незабываемые ощущения)))

avatar - May, 13, 2016 -

Игорь Вавилов

Поехали на эту экскурсию с сыном. Сказать, что мы довольны - очень сильно преуменьшить. Наверное будет более правильным сказать "в восторге"! Квадрациклы, бедуины, верблюды, танцы - просто потрясающе! И, конечно, закат в горах... Зрелище, которое будешь помнить очень долго. Главное, понравилось, что экскурсия очень хорошо организована - спасибо большое!

avatar - May, 11, 2016 -

Виктор и Ольга Тахтуевы

Всем привет,ездили на сафари дискавери,все очень понравилось,особенно квадроциклы.Очень интересно было посмотреть как живут бедуины.Спасибо

Перепроверить настройки