+201113422882 (Viber, WA)

Райский остров

(9)
за человека $15.00 $10.00
  • Групповая экскурсия
  • Отсутствие предоплаты
  • Русскоговорящий гид
  • Страховка действует
jCL12nUmzCY Tourist_on_the_beach_of_the_Paradise_Island_of_Hurghada 1-1 Fotoslide3 18 maxresdefault Du_VxnFgmL4 6 5918389_xlarge 1 s93Eo_HbFhk e25caLFmaoo

Описание:

Отдых в Египте не бывает скучным и однообразным, так как всегда есть возможность отправиться на увлекательную экскурсию. Одним из интересных путешествий может стать — Экскурсия райский остров. Это возможность путешествовать на комфортабельном корабле, понежиться под лучами теплого египетского солнышка, полюбоваться на подводный мир кристально чистого Красного моря. Разве не мечта любого туриста? И осуществить эту мечту очень просто.

Программа экскурсии

Если вы устали от гостиничного однообразия, то посетить действительно райский уголок – будет правильным решением. Вместе с нами вы сможете отдохнуть на сказочном острове Гифтун, берега которого хорошо видны с пляжей Хургады. Веселая команда профессионалов сделает ваш день незабываемым.
Остров Гифтун встречает всех теплым песком, открытым морем, зеркальной и теплой водой. Местность незащищенная от ветров, поэтому не забудьте прихватить легкую одежду. По дороге до пункта назначения мы организуем вам свободное плавание в открытом море на двух разных коралловых островах. Вы сможете лично увидеть каракатиц, скатов, стаи мелких рыбок, красивые коралловые рифы. Наши инструкторы обеспечат вас необходимым снаряжением для снорклинга и ознакомят с главными правилами. На самом острове Вы сможете провести около полутора часов наслаждаясь ласковым солнцем и теплой водой Красного моря.

Включено:

Оплатив экскурсию, вы получаете трансфер из Хургады, снаряжения для снорклинга (маску, ласты, трубку) и обязательно спасательные жилеты. Так же предоставляются услуги опытного снорклинг гида. Обед и безалкогольные напитки тоже включены в общую стоимость поездки.
Важно то, что Экскурсия райский остров идеально подойдет туристам с детьми, ведь берега острова хорошо расположены для выхода в море. Подарите свежие эмоции себе и членам своей семьи. Поездка на Гифтун подарит вам массу впечатлений, а восторг от увиденного надолго останется в вашей памяти!

Не включено:

Трансфер из Макади Бэй,Сахль Хашишь,Эль Гуны — 20$ с машины


Расписание:

Дни поездок:
Ежедневно 08:30-16:30

9 отзывов
  • Трансфер
  • Гид
  • Цена
  • Качество

avatar - Jun, 06, 2016 -

Максим Бурылов

Ожидали большего от самого острова, но тем не менее все понравилось – хорошо, что можно освежиться купаясь по дороге на остров, иначе летом очень тяжело из-за жары.

avatar - Apr, 18, 2016 -

Антон Михайло

По дороге к острову поплавали в открытом море с масками – по сравнению с дайвингом не так много чего можно увидеть, но тем не менее красиво! Жене и детям очень понравилось на острове. Вообще программа не скучная.

avatar - Apr, 04, 2016 -

Софья Губина

Были с детьми – все в принципе понравилось, единственное, на пляже негде спрятаться от солнца – сидели в ресторанчике, чтобы не сгореть.

avatar - Mar, 26, 2016 -

Вера Котова

Рекомендую эту экскурсию – бирюзовое море, солнце, весь день на свежем воздухе, плавание с маской – красота!!

avatar - Mar, 09, 2016 -

Валя Симакова

Все было здорово – купание в открытом море, прогулка по острову, обед! Обязательно вернемся снова.

avatar - Mar, 01, 2016 -

Светлана Ознобихина

Поразила красота пейзажа – бархатный песочек, непередаваемого цвета море. Пока плавали с маской и трубкой увидели множество красивых рыб и кораллов!

avatar - Feb, 23, 2016 -

Кристина Тимошина

Брали эту экскурсию – сделали пару остановок в открытом море, пообедали на корабле, после чего отправились на пляж острова Гифтун – отлично провели день! Спасибо!

avatar - Jan, 21, 2016 -

Сергей Барышев

Отличная поездка для тех кто любит снорклить,рифы шикарные,особенно на второй остановке.всем советую!

avatar - Jan, 11, 2016 -

Катя Чумакова

Гифтун – Незабываемые впечатления!! Это сказка! Остались очень довольны! Безумно понравилась поездка – красивое море, мягкий песочек на пляже, веселая команда сопровождала на корабле!

Перепроверить настройки